当前位置: 首页 > 爱心帮扶 > 帮困慰问 > 正文

叮!亲爱的老师!您有一份礼物待查收!

为庆祝第三十七个教师节,营造尊师重教的浓厚氛围,将学校党政对教职工的关心关怀落到实处。9月10日,校工会联合教务处开展“温情绽九月·花香沁初心”教师节献花活动。

今早第一节课前,教务处处长汤火箭、校工会常务副主席杨熳霞来到经世楼,为上课的老师送上一声节日祝福、一束温馨提花。老师们开心的笑容即刻感染了在场的学生们,大家齐声说: “老师们节日快乐! ”,现场其乐融融。 教师节当天在柳林校区上课的全体教师都会收到这一提温馨小花!

秋风习习,醉人九月。 衷心感谢亲爱的老师们为祖国的教育事业孜孜以求,培养担当民族复兴大任的时代新人! 你们明媚的笑容和鲜花为西财校园增添了一抹暖意的色彩, 祝老师们节日快乐! 在学校新一轮“双一流”建设的征程中,希望老师们牢记为党育人为国育才使命,立足本职为学校高质量发展贡献力量!