当前位置: 首页 > 爱心帮扶 > 帮困慰问 > 正文

2021年西南财经大学工会夏季送清凉活动总结

暑期,西南财经大学工会对坚守工作岗位和奋战在疫情防控一线的教职工开展了“工会送温暖 丝丝暖人心”夏送清凉活动。常务副主席杨熳霞带队先后走访慰问了工会会员人数最多的机关工会、后勤服务总公司分工会的多个部门岗位教职工,向坚守一线的百余名教职工送去了饮料、矿泉水、毛巾、食用油、猪肉等暖心礼包。

我校工会每年坚持开展“夏送清凉”活动,始终践行“以人为本”的理念,本次活动主要围绕暑期仍坚守工作一线的后勤保障、校园安全、疫情防控、校园建设等相关部门开展实物慰问。并根据各部门的工作性质和工作特点,精心配制了多种形式的暖心礼包,教职工纷纷点赞,广受好评!

本次“送清凉”活动是校工会落实党史学习教育“我为群众办实事”的重要举措,校工会坚持以广大教职工为中心,深入基层走访慰问,做好夏季防暑降温工作,让一线教职工切身感受到工会组织的贴心关怀,不断提升服务教职工的质量,增强教职工的幸福感、获得感和安全感。