当前位置: 首页 > 爱心帮扶 > 帮困慰问 > 正文

礼赞劳动者 慰问送关怀——学校开展慰问防疫一线教职工活动

4月28日,在“五一”国际劳动节来临之际,校工会深入两校区校医院、保卫值守岗亭开展“礼赞劳动者·慰问送关怀”慰问防疫一线教职工活动。党委常委、副校长、工会主席欧兵及校工会、保卫处、后勤服务总公司相关负责同志向一线劳动者送去了学校的关怀和温暖。

活动现场,欧兵询问了大家的工作和生活情况,转达了学校领导对防疫一线教职工的节日问候和祝福,为他们在疫情常态化工作中始终保持昂扬斗志、坚守岗位的工作精神点赞,并嘱咐大家做好自身安全防护,劳逸结合,凝心聚力共同打好疫情防控这场硬仗。

此次慰问活动,校工会向校医院医护人员、保卫处校门管理人员送去牛奶一批,将学校的人文关怀送到劳动者的心坎上。防疫一线教职工深受鼓舞,表示将以更加饱满的精神投入到工作中,坚决筑牢校园疫情防线,坚决守住校园一方净土。