当前位置: 首页 > 建功立业 > 争先创优 > 正文

我校工会组织及个人在四川省教科文卫体系统获奖

十月秋高气爽,神州山河锦绣,在举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开之际,从四川省教科文卫工会委员会传来喜讯:近日,四川省教科文卫工会对四川省教科文卫体系统模范职工之家,模范职工小家和优秀工会工作者进行命名表扬,我校榜上有名:西南财经大学工会委员会为四川省教科文卫体系统模范职工之家,西南财经大学体育学院工会为四川省教科文卫体系统模范职工小家,熊娟老师为四川省教科文卫体系统优秀工会工作者。

祝贺受到命名表扬的先进集体和先进个人!希望学校各二级工会组织和工会干部以先进集体和先进个人为榜样,进一步创新工作方法,改进工作作风,增强服务意识,凝心聚力,锐意进取,团结带领广大教职工为向第二个百年奋斗目标进军,加快建设财经特色鲜明的世界一流大学,写好西财篇章作出应有贡献!