机关第四分工会开展“领略科技创新魅力 践行新发展使命担当”主题活动

为庆祝国际第113个“三八”国际妇女节,丰富女教职工的精神文化生活,学习贯彻党的二十大精神,擘画“新财经”蓝图愿景,机关第四分工会于3月8日组织开展了“领略科技创新魅力 践行新发展使命担当”主题活动。机关第四分工会教务处、研究生院、信息与大数据管理中心、经济管理实验教学中心、教师教学发展中心5家单位女教职工参加活动。

大家在成都天府公园开展了筷子夹球、你说我猜、抖球运动等趣味活动,女教职工们在此过程中尽展笑颜,轻松惬意,沉浸在春日阳光下挥洒汗水和智慧动脑的无尽快乐氛围中。活动之后,大家集体参观了四川天府新区公园城市展示厅和规划厅,深入学习习近平总书记视察天府新区的相关讲话精神,整体了解公园城市理论探索、建设模式和营城特征,深刻领悟公园城市建设的科学内涵、发展范式和六大时代价值,并在我国最大的全视域沉浸式展厅领略了科技创新的魅力。

女性光辉闪耀时代,巾帼风采进步向前。通过活动大家对成都践行新发展理念、城市迎来的巨大变化有了更深切的体会,同时也增强了各部门的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将进一步树立全新发展理念,奋勇向前,步履不停,积极推动“新财经”战略升级,为谱写中国式现代化教育西财篇章贡献力量。

发布日期:2023-03-10

下一条:经贸外语学院分工会开展“春耕劳作”及参观新农村建设户外活动