当前位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态 > 正文

西部商学院工会开展“傍花随柳・共赴春天”主题活动

春风有信,花开有期,在第114个三八国际妇女节到来之际,西部商学院工会组织开展“傍花随柳・共赴春天“主题活动,致敬身边了不起的“她们”。

专属定制,用心为“她”

一份仪式感,一份打造片刻浪漫的形式主义,可以充当生活的甜味剂。我们以这样的方式,让学院女性教职工在她们的节日里拥有专属的浪漫,用分工会专属定制的纪念品去赋予这一天独特的仪式感。

热力开场,快乐无忧

领取完“专属浪漫”后,大家在教练的带领下体验了飞盘运动的乐趣。飞盘需要手、脚、脑结合以及团队的紧密配合,既要飞得好,也要接得好。大家挥洒着汗水,追求“盘不落地,永不放弃”的飞盘精神,奔跑、跳跃、投递……

大家在运动中放松心情,释放压力,享受运动带来的乐趣,笑容洋溢在脸上,力量凝聚在心底。

围炉煮茶,漫享时光

煮岁月慢煮茶,在参与感满满的自助午餐BBQ后,大家相聚一起,围一方天地,生一炉烟火,烹茶、食果、唠嗑、嬉戏打闹,悠然惬意,漫享春日好风光。

在涌动着活力的原野,有热情洋溢的她们,有酣畅淋漓的对战,有活力四射的笑声,这些充沛的正能量让整个大家庭更加温馨。通过此次活动,学院希望教职工得到身心的愉悦和放松,以更好的状态投入工作和生活。

学院一直以来的成就离不开每一个“她”温暖向上的力量,愿西商所有的仙女们无惧时光,永远快乐优雅。