当前位置: 首页 > 爱心帮扶 > 帮困慰问 > 正文

护士节校领导前往校医院亲切慰问一线医护人员

缤纷五月,繁花似锦,我们如约迎来了第112个国际护士节。5月12日,受赵德武书记和卓志校长委托,党委常委、副校长史代敏前往两校区校医院亲切慰问一线医护人员。校工会、后勤服务总公司负责人陪同慰问。

史代敏代表学校向全体医护人员致以节日的问候,送上节日的鲜花,对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,校医院全体医护人员在学校党委的坚强领导下,在后勤服务总公司带领下做好医疗卫生保障,用心守护师生健康,守护平安校园,特别是在长达三年的新冠病毒阻击战中,以高度的政治责任感使命感,坚守校园疫情防控第一线,为学校坚决打赢校园疫情防控阻击战作出突出贡献。史代敏对校医院后续建设发展提出三点要求:一是面向未来谋发展,以党的二十大精神为指引,贯彻落实学校十三届五次党代会决策部署,围绕“一流大学、一流后勤”建设目标,以“一流医疗”服务支撑学校事业高质量发展;二是提升业务技能长本领,要把增强医疗业务本领能力作为提升医疗服务“软实力”的重要方向,不断提升医疗服务技术技能;三是强化服务意识转作风,要进一步提升服务态度、强化服务意识、转变工作作风,以精细化、精准化、精益化管理服务水平,为建设“健康西财”接续奋斗。

校医院特聘院长瞿丽代表全体医务人员感谢学校的关心和慰问,全体医务人员将不断强化责任感和奉献精神,再接再厉,为建设健康西财作出更大贡献。

发布日期:2023-05-15