我校工会荣获“四川省模范职工之家”称号

日前,根据四川省总工会《关于命名表扬四川省模范职工之家、四川省模范职工小家、四川省优秀工会工作者、四川省优秀工会积极分子、四川省优秀工会之友的决定》(川工发〔2018〕48号),我校工会被授予 “四川省模范职工之家”称号。

近年来,校工会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、踏实践行中国工会十七大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在学校党委的正确领导和上级工会的指导下,在加强教职工政治引领、组织教职工建功立业、保持教职工队伍稳定、服务教职工生活幸福等各方面积极努力,不断推进“民主、温暖、快乐、和谐”的教职工小家建设。

今后,校工会将继续牢记使命、再接再厉,坚持工会工作的政治性、先进性、群众性的工作引领,以服务学校工作大局、服务教职工为工作目标,做好教职工的娘家人、贴心人。

发布日期:2019-01-03