当前位置: 首页 > 文体活动 > 文体活动 > 正文

西南财经大学青年教职工登山素质拓展活动成功开展

4月20日,在春意盎然的美好季节,西南财经大学校工会联合工商管理学院、经济学院工会共同举办的青年教职工登山素质拓展活动在崇州街子古镇凤栖山成功开展。活动以“聚青年力量,迎百年校庆”为主题,通过登山及一系列富有挑战性和趣味性的活动,提升青年教职工的团队合作精神,增强青年教职工的凝聚力和向心力,为学校发展,百年校庆加砖添瓦。

活动以一场激烈的团队登山竞速比赛拉开了序幕。虽然春雨濛濛,却阻挡不了老师们的一腔热情。老师们精神抖擞,你追我赶,展现出极高的竞技精神和团队凝聚力。经过激烈的角逐,三支优秀的队伍脱颖而出,分别获得了冠、亚、季军。

山间绿树成荫,鸟语花香,特别是细雨中清新的空气更让人心旷神怡,过程中大家也不忘欣赏沿途的风景,体现了老师们对大自然的热爱,对生活的热爱。

下午,经过简单休整,全体老师参与了团体拓展活动。大家围坐一圈,畅谈个人成长发展、生活小困惑和工作新做法等话题,在轻松愉快的氛围中,老师们加深了了解,增进了友谊,收获了宝贵的经验和启示。

期间还进行了关于党的历史、学校百年校庆和工会工作的知识竞赛游戏。现场气氛热烈,大家纷纷抢答,体现了良好的团队精神和协作精神,也展现出老师们丰富的知识储备底蕴。

在大家的共同努力下,所有项目圆满完成,老师们纷纷表示,活动非常成功。此次登山素质拓展活动为学校青年教职工沟通交流搭建了一个平台,同时也为百年校庆倒计时一周年献上了一份特别的礼物——一份由青年教职工共同书写的团结与拼搏的篇章,大家共同期待着学校未来的发展更加辉煌!