省总工会“甜蜜盛夏,缘聚财大”单身职工联谊活动在我校举行





  6月16日下午,由四川省总工会女职工委员会及省教科文卫工会主办,我校工会及51情缘网承办的“甜蜜盛夏,缘聚财大”单身职工联谊活动在光华校区体育馆隆重举行,来自成都地区高校和企事业单位的190余位帅哥靓女参加聚会。省总工会副主席李茂林,省教科文卫工会主席李长春,我校党委副书记、纪委书记、工会主席欧兵及成都部分高校、企事业工会同仁出席了本次活动。
  欧兵代表我校向到场的小伙子和姑娘们表示热忱的欢迎,希望青年人能够充分利用好这个平台展示自我、交流感情、收获友谊、发展爱情。
  省总工会副主席李茂林为本次联谊活动揭幕。
  活动当天组织了“面对面say hello”及换位等破冰环节,还设置了“疯狂猜歌名”、“你来比划我来猜”等有趣的游戏。随着活动的进行,来自各个单位的年轻人从最初的羞涩到熟悉后放松展现个人风采,同时还通过“舞林大会”环节发挥了良好的团队协作精神。在最后的“真情告白”环节中,共有8对男女青年牵手成功,创下了联谊活动的成功率新记录。
  本次联谊活动收到了良好效果,增进了我校与成都片区各高校和企事业单位青年人的友谊。一直以来,学校高度重视及关怀青年教职工群体,校工会将一如既往当好“月下老人”,为青年教职工拓展交友的圈子,搭建沟通的渠道,以幸福的名义,愿天下有情人终成眷属。(校工会)

发布时间:2017-06-23
浏览次数: