关于观看第29届校园文化艺术节闭幕式暨校艺术团专场演出的通知
  • 各分工会:

    历时一个月的第29届校园文化艺术节即将落下帷幕,我校艺术团将联袂起点话剧社、西财之声广播站于5月23日晚19:00在柳林校区800人厅举办第29届校园文化艺术节闭幕式暨校艺术团专场演出。

    此次闭幕式演出将由学生交响乐团、民族管弦乐团、舞蹈团、合唱团、起点话剧社、西财之声广播站带来交响乐《十面埋伏》,舞蹈《薪火彝龙》、《小河淌水》,朗诵《光的赞歌》,话剧《远山》,合唱《雪花的记忆》、《渔家傲·反第二次大围剿》、《光华大学校歌》等节目。

    请有意观看演出的教职工于今日内,到腾骧楼207工会办公室领取演出门票。


    温馨提示:

    一人一票,凭票入场;

    票数有限,先到先得;

    请遵守场内秩序,服从工作人员安排;

    请勿携带食品、碳酸饮料入场;

    请提前10分钟入场。

                                                         校工会 校团委

  •                                                      2017年5月22日


发布时间:2017-05-22
浏览次数: