致校医院护士姐妹们的节日慰问信

护士姐妹们:

  五月的校园,郁郁葱葱,百花飘香,我们迎来了第106个国际护士节。在此,校工会向辛勤工作在校医院的护士姐妹们致以诚挚的节日的慰问!向你们表达我们崇高的敬意!!你们辛苦了!

  护士姐妹们是校医院一群最具奉献精神和亲和力的团体,是一道永远亮丽的风景线。为了减轻患者的病痛,促进康复,你们始终奔波在病房与治疗室之间,你们如花的笑容、热诚的爱心和温暖的举止抚慰了患者的身心。医院有了你们,便多了一份生机和活力!患者有了你们,便多了一份备受鼓舞的心态和战胜疾病的勇气。谢谢你们的付出与努力!

  希望你们继续继承和弘扬南丁格尔精神,爱岗敬业、开拓创新,在学校“双一流”的建设中,继续做好为师生健康保驾护航的工作,为学校事业的发展做出自己的贡献!

  祝护士姐妹们节日快乐!健康平安!工作顺利!

 

 

                                                   西南财经大学校工会

                                                                     2017512


发布时间:2017-05-11
浏览次数: